Claude Design 迁移至 Claude 应用内的 Artifacts
Claude Design is moving to Artifacts in the Claude app
Claude Design 现已并入 Claude 应用,独立站点 claude.ai/design 将于 2026 年 12 月 14 日关闭。用户需在此之前迁移设计系统,迁移后可在 Claude 的 Artifacts 页面查看和管理,原有项目仍保留在独立版本中直至关闭。迁移后的设计系统暂不支持直接编辑,需通过 Claude 进行修改。
Claude Design 现已融入 Claude。独立的 Claude Design 网站(claude.ai/design)将于 2026 年 12 月 14 日关闭,在此之前你仍可访问。本文介绍有哪些变化、何时变化、如何立即迁移你的设计系统,以及你的项目会怎样。
有哪些变化、何时变化
在 2026 年 12 月 14 日关闭之前,你可以继续使用独立版本。此后,claude.ai/design 会将你引导至 Claude。
当你在 Claude 中新建设计、设计系统或幻灯片时,它会以 artifact 的形式创建。
你的工作会怎样
迁移设计系统时,原系统会原封不动地保留在独立版本中,直到其关闭。
你需要做什么
迁移你的设计系统
开始之前
开始迁移
迁移之后
在 Claude 中制作设计和幻灯片时,你迁移的设计系统会出现在设计系统菜单中。要查看全部,请在 Artifacts 页面上的 Claude Design 菜单中选择“View design systems”。该列表会在设置中打开。
所有者可在此设置组织的默认设计系统。打开某个设计系统的菜单,选择“Set as default”。点击设计系统的名称即可打开它。
迁移后的设计系统会保留其文件原样,你目前还无法在其页面上自行编辑。其编辑者会在顶部看到一条提示:“Migrated from the standalone version. Ask Claude to make changes.”
如果某个设计系统无法迁移
窗口会将其列在无法迁移下,并显示其名称、所有者和简短原因,例如“它太大了”。
要稍后重新打开结果,请点击 Artifacts 页面横幅中的计数,例如“你的 11 个设计系统中有 6 个无法迁移”。
任何可以编辑该设计系统的人都能修复其自身文件或大小的问题。如果你无法编辑它,就无法运行检查,因此请询问该行中列出的所有者。
要修复设计系统:
检查结果说明 | 该怎么做 |
对 artifact 来说太大 | 缩小或删除它们 |
名称是 artifact 无法使用的 | 重命名它们 |
类型是 artifact 无法容纳的 | 转换或删除它们 |
无法放入设计系统 artifact | 删除它们 |
无法打开 | 重新保存,或删除它们 |
包含无法读取的字符 | 修复或删除它们 |
缺失 | 重新上传,或删除它们 |
如果整个设计系统太大,卡片会显示“它太大了。请缩小它。”,而不是列出文件。删除不需要的文件,然后再次检查。
有些原因需要你组织的所有者来修复:“你的团队已关闭设计系统”、“你的团队无法发布 artifact”,或“其所有者的角色不包含设计系统”。前两项会阻止迁移,尚未开始迁移的设计系统会列在未开始下。修复后,再次迁移。
有时检查会显示“问题出在迁移,而不是你的文件。你无需修复任何内容。”如果出现这种情况,请稍后重试。
再次迁移
要迁移新的、已更改的或已修复的设计系统,请在 Artifacts 页面上的 Claude Design 菜单中选择“Migrate again”。要重新打开上次的结果,请选择其正下方的“View details”。
再次迁移时:
要用全新副本替换已迁移的设计系统,请在 Claude 中将其删除,然后再次迁移。要保留你对其所做的任何更改,请先复制它。当没有可迁移的内容时,横幅会显示“你的所有设计系统都已迁移。”
你的项目会怎样
你的项目会保留在独立版本中,并持续可用,直到该版本关闭。Artifacts 页面在 Claude 中也会列出最多 60 个,它们会在独立版本中打开。关于将项目迁移到 Claude 的更多细节即将推出。
哪些内容不会被迁移
根据我们的数据保留实践,这些内容会保留在独立版本中,并在其于 2026 年 12 月关闭后被删除:
独立版本中项目的公开链接在关闭后将不再有效。
对于 Team 和 Enterprise 所有者
Claude 中的 Claude Design 依赖于 artifacts。如果贵组织的 artifacts 已关闭,用户将无法在 Claude 中创建设计或迁移任何内容,也不会看到“Claude Design lives here now”横幅。
设置 | 用途 | 默认值 |
Artifacts | 以下所有内容都依赖它 | 开启 |
Templates 下的 Design systems | 迁移设计系统并创建新的设计系统 | Team 计划开启,Enterprise 计划关闭 |
Templates 下的 Design 和 Slides | 在 Claude 中创建新的设计和幻灯片 | Team 计划开启,Enterprise 计划关闭 |
在具有自定义角色的 Enterprise 计划中,每个角色还需要这些权限,角色编辑器会在 Artifacts 下列出这些权限。这样你就可以只为使用 Claude Design 的人员开启 artifacts。如果设计系统所有者的角色不包含设计系统,则无法迁移该设计系统。
当 Design systems 关闭时,点击“Migrate team design systems”的所有者会看到“Design systems are off for your organization”以及一个“Open Organization settings”按钮。其他人看到的按钮会置灰,并显示原因“Ask your admin to turn on Design systems.”
如果贵组织的默认设计系统迁移了,它也会成为 Claude 中的默认设计系统,除非你已经在 Claude 中设置了一个。
具有零数据保留(ZDR)的组织无法开启 artifacts,因此无法迁移。如果这是你的组织,请在独立版本关闭前下载你的项目。请参阅我可以下载我的所有项目吗?
常见问题
独立版本关闭后,我的原始内容会怎样?
你的原始内容会继续在独立版本中可用,直到其于 2026 年 12 月 14 日关闭。之后,根据我们的数据保留实践,它们会被删除。
如果设计系统或项目的所有者已离开我的组织怎么办?
贵组织的 Primary Owner 将成为其所有者。
我可以下载我的所有项目吗?
不能一次性全部下载。你可以一次下载一个:
你会得到一个 .zip 文件,其中包含项目中的每个文件。它是免费的,且不计入你的使用限制。
获取帮助
如果有内容没有正确迁移,你的原始内容仍在独立版本中。如果你的设计系统无法迁移,且你无法自行解决,请告知我们。了解有关如何获取支持的更多信息。
来源:Hacker News · support.claude.com